投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト 二次会景品 広島の求人・転職 形成外科大阪 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: FFT獅子戦争DLの報告です^^

投稿者:にゃう  投稿日:2007年 6月30日(土)00時23分57秒
  通報 返信・引用
  > No.198[元記事へ]

K.X.S. (管理人)さんへのお返事です。

> にゃうさんへのお返事です。
>
> > はじめましてにゃうです
> > MSCプラグインを使うためには複合化しないとだめなんですよね?
> > らぼこではPSPのVerの都合で複合化できないのですが方法はあるのでしょうか?
> > 私のは3.40なのですが・・・やり方を教えてください。
> > お願い致します。
>
> らぼこで複合化出来ないと、そこから先には進めないですね。
> CFWの3.40 OE系なら大丈夫なんですが、
> ノーマルの3.40じゃどうしようもないですねぇ…
>
> オークション等で1.50以下の本体を購入するか、
> MOD Chipでも取り付けるしかないですねぇ……って、これは難易度高過ぎかw
>
> 無論、うちでは暗号化/複合化の依頼は受付けませんので悪しからず。
> そこらのサイトで、やってもらえませんか?と訊いて回るのも迷惑なのでやめて下さいね。

にゃうです

管理人様お返事とアドバイスありがとう御座いました^^
アドバイスのの通り聞いて回る様な真似は致しません^^
オークションですか〜参考にさせて頂きます^^
ありがとう御座いました^^

》記事一覧表示

新着順:3/187 《前のページ | 次のページ》
/187