[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます!

投稿者: 感謝子  投稿日:2009年 9月 5日(土)01時00分49秒
  通報 編集済
  チェギョンさん、早速のお返事どうもありがとうございます!B面そぉいう並びでしたか〜納得☆
EXITの頃のキャッチコピーが「都会(まち)でしか目覚めない野性(ビート)がある」でしたが、
DOWN DOWNはそんな感じがしますね。(「夜の海」はヨコハマあたりですよね、多分‥
↑あくまで私の印象ですので皆々様の御感想をば‥(^^♪ 詞は水谷啓二氏との共作でしたネ)

歌うストーリーテラーの伊丹さんはもう語り尽くしてしまわれたのかなぁ…来年はデビュー30周年
の節目なので是非とも復活していただきたく…って、今年もまだ3分の1残ってますけどね〜(^^;)
伊丹さぁんここも受付開始しましたよ〜 伊丹哲也のスターティング・オーヴァーはいつですか〜?

チェギョンさん、HPへこられた(伊丹さんを思い出された)きっかけもどうかお話しして下さい
↑却下?orz 090909の今日⇒ 誰もが好む訳じゃなくてもそれでもやっぱり偉大ですっっ≧▽≦

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98