[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エクスキュゼ

投稿者: モワ子  投稿日:2009年10月15日(木)08時00分9秒
  通報
  PC復活で久々に覗いたら‥チェギョンさぁん何故削除を?また来てくださいね‥(寂)
知りたがりの私は質問まとめ書置きです!御存知の方はどんな情報でも教えてください。

・DT白書のサビとよく似た曲調の歌がありましたが、何というタイトルだったのでしょう?
 (前略─ 薄く濡れた髪の香りと素肌に光る月の光が君を ─中略─ あ〜キスしたい‥)
・詞の共作というのはどのようになされてたのですか?下書きをお二人で話し合いながら?
 (「お前しかいない」「You Are The Rain」等、録音前の歌詞は随分違っていたような‥)
・NY一人旅のときはどこを訪ねられましたか?何をされましたか?何が心に残ってますか?
・伊丹さんが中国へ行かれたのはいつ?どこへ?どなたと?そして何を歌われたのでしょう?
・また外国で歌ってみたいですか?そうであればどこを御希望ですか?何を伝えたいですか?
・自称されるなら音楽家ですか?アーティスト?ミュージシャン?シンガーソングライター?
・「東京の初雪」発売当時ラジオで聴かれた方はいらっしゃいますか?リクエストされた方は?
 (今やれることを考えた時、アナログなおばさんとしてはオーソドックスに国内ラジオ局への
 リクエストしか思い浮かばないのですがニッポン放送になら伊丹さんのCDありますよね?)

※願掛子は母板が逝き、協力子共々自力削除できなくなりました★ダメ元が遺言です
 ウィキの編集は素直にやらんかいワレ(`Д´)凸してね、題も大切な作品の一部よ

》記事一覧表示

新着順:4/98 《前のページ | 次のページ》
/98