投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ネットバイト 二次会景品 広島の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:22/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう。さようなら。

投稿者:ナッチョ  投稿日:2006年 5月 7日(日)22時07分35秒
  通報
  フリートークの閉鎖の知らせを聞いて正直驚きました。
この掲示板には、前に何回か書き込みをさせていただきました。
また、113系引退後の疎開・Tsd回送・そして廃車回送等の情報がたくさん書き込んであり、某掲示板と違いすべてが正確な情報だったのでみなさまのおかげで東海道113系の最期を見届けることができました。 本当に感謝しています。

また、管理人「東シワ」さん。 長い間の掲示板運営おつかれさまでした。 管理人様がこの掲示板を作ってくれたおかげで、113系の最新情報がわかりました。
本当にありがとうございました。

「さよならなんかじゃない。 これは旅立ちなんだ。」

交通博物館のつり広告の言葉が、この掲示板にもふさわしいと思いました。

最後に 本当にありがとう!! そしてさようなら!!

》記事一覧表示

新着順:22/198 《前のページ | 次のページ》
/198