[PR] 求人募集 二次会景品 広島の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして。感謝!!!

投稿者:清水っ子  投稿日:2006年 5月 7日(日)23時22分31秒
  通報
  初めて投稿させていただきます、清水っ子と申します。
今まで様々なトークを、楽しく拝見させていただきました。昨年は受験と重なってしまったため、外出のなかなかできない状況でしたが、より多くの情報を得る事ができました。また、113系東京口での運用離脱のときの皆さんのメッセージ、どれも温かいものでした。決して忘れることはないでしょう。
1人の113系好き、国鉄型好きとしてこのページに出会えた事とともに、管理人様、投稿者の皆様に大いに感謝いたします。
最初で最後の投稿となってしまいましたが、本当にありがとうございました!!

》記事一覧表示

新着順:10/198 《前のページ | 次のページ》
/198