[PR] 求人募集 二次会景品 広島の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:115系信州色  投稿日:2006年 5月 7日(日)23時23分42秒
  通報
  ゴールデンウイーク中は帰郷していたため掲示板を見ることができませんでした。今見て本当に驚きました。はじめて書き込みをしたのは1週間前でしたが、それ以前も廃回の情報など長野では確認できない情報を皆さんが書いていてくれたので、東海道線をはじめ113系の情報を知ることができました。上京するときも掲示板の情報をもとに効率のよい行動もできました。とても信頼のできる掲示板でした。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
短い間でしたがお世話になりました。東シワ様をはじめ掲示板の皆様いつかまたどこかで・・・

》記事一覧表示

新着順:9/198 《前のページ | 次のページ》
/198