投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  投資 商品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/332 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しばらくお世話になりますm(_ _)m

投稿者:整骨院の『ぐわし』です  投稿日:2009年 6月30日(火)22時14分28秒
  通報
  この度は大変お世話になっております。 報告します。1回目の施術後は、先生に治して頂けるという喜びで、帰宅時は1人ニヤニヤしながら自転車をこいで帰りました。『私とすれ違った方がいましたら申し上げますが、変質者ではありませんよ!!』 体調の変化としては、頭がクラクラしたり、体幹が前後に揺れました。痛みの変化はありませんでした。 2回目はハムの痛み・突っ張り感はなくなりましたが、膝下筋・ふくらはぎの痛みと突っ張り感が発生。頚部は動かすと相変わらずグジュグジュと音がしたりと、大きな変化はありません。 好転した事は、何回も目が覚めていたのが2・3回になりました。 排便が朝昼と2回になり、朝食を美味しく食べる事ができます。 寝汗が多くなりました。  
    (ヨコヤマ) 治療後、足首、ふくらはぎ、股関節等の各種部位に痛みが発生
する事は多々ありますね。

ブログへ施術部位、施術順を載せておきました。
ご参考になれば幸いです。

》記事一覧表示

新着順:9/332 《前のページ | 次のページ》
/332